В нашей полиграфии вы можете заказать футболки с нанесением фотографии, логотипа или любой другой информации. На собственном оборудовании в Пушкине мы оперативно изготовим любой тираж футболок с нанесением. К вашим услугам наши дизайнеры, чтобы профессионально реализовать вашу идею или скорректировать имеющийся макет.

Мы изготавливаем футболки тремя основными способами:

  1. Сублимация.

Оптимально подходит для переноса на футболку полноцветного изображения. Напечатанное специальным принтером изображение под температурой проникает в структуру ткани, обеспечивая надолго яркость и износостойкость. Значительным ограничением является материал футболок: сублимация возможна только на специальных синтетических материалах. Но, помимо синтетических футболок под нанесение мы предлагаем двухслойные: снаружи синтетическое волокно, а внутри — хлопковое.

  1. Термотрансфер

Термотрансферное нанесение подходит для переноса на футболку графических элементов, логотипов. Макет создается в векторном редакторе (например, Adobe Illustrator или Corel Draw), затем контур вырезается режущим плоттером, и уже готовый элемент под воздействием температуры приклеивается к футболке. Сильная сторона данного метода — мы можем нанести изображение и на вашу футболку (хлопковую), а слабая — нанесение возможно ограниченным количеством цветов.

  1. Шелкография (трафаретная печать)

Этот способ подходит для массового изготовления больших тиражей промо-футболок. Изображение наносится на футболку на специальном карусельном станке, далее сушится под воздействием ИК-лучей. Возможно нанесение до 5 цветов.

Стоимость изготовления футболок с нанесением

Сублимация (однослойные Sport) 450 рублей
Сублимация (двухслойные: снаружи полиэстер, внутри хлопок) 500 рублей
Термотрансфер (в один цвет, каждый дополнительный цвет + 100 руб) 450 рублей
Шелкография по запросу

В таблице указана стоимость при нанесении одного элемента размером до формата А4 (297х210мм).

Футболки с нанесением

Футболки для интернет-провайдера «Тинко»

Футболки с нанесением

Футболки для проекта «Временно не беременна»

Футболки с нанесением

Футболки для проекта «Мост в будущее»